La curiosidad se ha convertido en una pasión fatal, irresistible !
Lo transitorio aquí* se vuelvo eterNO – primer NO. La modernidad como concepto- mercado radical-, ir mas lejos para estar mas cerca de nosotros, atacar por la raíz , remover la esencia ( productos km0 ) , buscar la sorpresa ( elegir los platos con combinaciones matemáticas 1-2, 2-1, 1-3, 3-1, 2-3 como si de un juego se tratara en el que los malos van venciendo )
La estética aquí* invade al toNO – segundo NO. Para que toda la modernidad sea digna de convertirse en antigüedad ( mesas circulares años 30 compradas en París en época de surrealismo decoran el ala derecha, una mesa con el sobre que fue el escenario de un antiguó teatro y justo al entrar un árbol surrealista que es una perfecta mesa nos recibe ) es preciso que sea extraída de ella la belleza misteriosa del ahora.
La comida aquí* experimenta con nuestro entorNO – tercer NO. Calabacín , hortaliza de verano en el que su peso en un 95% es agua, refrescante, invade uno de nuestros sentidos esta vez con chut Ney, macarrones con gambas combinación estival fogosidad instantánea y arroz con ternera ( él arroz sin mas poesía que ir corriendo hacía la cocina donde un mediático Isma Prados actúa como un artista) .
Foto : Cristina Blancafort
NoNoNo · Ptge Lluis Pellicer 12 · 934449901 · BCN
A nosaltres ens va agradar…. I he de tornar un dia.
Em va semblar bon producte amb un entorn agradable.
Llàstima de la cobertura que el local éstà fluix en aquest aspecte, igual que ja passava quan allà estava Saüc.
Salut!
Hola Ricard ,
Ens va encantar la proposta, diferent ( ententent la diferencia com a quelcom especial )
, l’espai molt cuidat, molta magia.
Dels millors menus de Barcelona .
Abraçada