Pongamos que es jueves por la noche, que nos apetece cenar tranquilos y pasamos de calentarnos una pizza Mariachi o de gastarnos 30 euros en el Opencor. Pues re-invierto este capital en esta joya del Eixample esquerra. Un precio que puede ser incluso menor si no sufrimos ese día el sindrome del enólogo perdido. La especialidad el foie,los embutidos, las cocas, los platos de temporada,etc…
Un trato excelente y acogedor donde se nota que este es un negocio familiar. Una tarta de manzana que da mil vueltas a mas de un postre “eferificado” de otros restaurantes que ya sabemos por donde s…Puntuado con dos Huevos!. Ala joven a quemar zapatilla, antes de que nos salga mas musgo en las orejas.
…
Let’s put it under daylight we are on Thursday evening, We are on a quiet mood and had enough of frosted pizza or spending 30 euros on a seven-eleven. What we shall do? Invest that amount into this Eixample esquerra gem. A even lower budget arise if we are not suffering the pretentious enologist sindrom that nitgh. Foie, cold cured meat, cocas(local extrathin paninis), season dishes, etc..
A cossy and excellent service sorround us as we discover this is a familiar run busissnes. Run before moss blossom between your ears, and enjoy this wonderful place.
La Palmera C/Enrique Granados 57 BCN 93 453 23 38