Comprando el otro día en el mercado de mi barrio le comente a la pescadera que en vez de esperar el turno de pie mirando ¿por qué nos cocía esos percebes?, y es que el disponer de un producto fresco y de calidad es la regla de oro para lograr excelencia.
Pues bien este es el caso de la Xarcuteria Molina, que dando un paso más ofrece cocina de autor. Resumiendo este ladrillazo, joven disfruta de un día de sol en esta terraza y degusta un menu de 15 euros espectacular y de paso te llevas un par de delicatessen para hacer cenita casera con vino y velas.
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After a walk around through the market close to my place, I suggested to the fish stop tender to cook and serve her own fish as in a restaurant, and that is having fresh and quality product is the golden rule to excellence. And that is precisely the key of this former charcuterie that offers now nouvelle cuissine at an affordable 15€ menu to be enjoyed in its esplanade. Or perhaps young boy you may prefer to acquire some deli and wine from the to delight your couple between candles.
Xarcuteria Molina Pz Molina 1-3 BCN 93 200 57 69